Hotel & Restaurant

de l’Hôtel de Ville d'Ollon

zeitlicher Ablauf

Montag und Dienstag

von 8:00 bis 14:00 Uhr am

und donnerstags bis sonntags

von 8.00 bis 21.00 Uhr 

 

Veranstaltungen

Plats du jour

für ein perfektes süßes/salziges Zusammenspiel

Zwei Köche

Das im April 2022 von Audrey Feutren-Halgand, Chefkonditorin, und Grégory Halgand, Chefkoch, übernommene Restaurant des Rathauses von Ollon bietet eine schmackhafte Küche aus Brasseriegerichten im Café und auf der Terrasse während der schönen Jahreszeit und eine gastronomische Küche im Speisesaal.

Grégory stammt aus der Bretagne, wo er noch viele Kontakte pflegt, und hat sich auf die Zubereitung von Produkten aus dem Ozean spezialisiert, die nicht oft auf unseren lokalen Tischen zu finden sind.

Audrey hingegen liebt es, die Klassiker der Patisserie neu zu interpretieren und zu modernisieren, indem sie ihnen eine ganz persönliche Note verleiht.

Image
Audrey et Grégory Feutren Halgand
Image
Zimmer

mit einer langen Hoteltradition

Ein historisches Gebäude

Modernisiert, renoviert und liebevoll dekoriert, erwarten Sie 6 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Neben seiner Funktion als Stadthaus diente das Gebäude, dessen Standort von den damaligen Behörden 1781-1782 bestimmt wurde, von Anfang an auch der Unterbringung von Gästen auf der Durchreise. Die Arkaden im Erdgeschoss, wo sich heute das Café und die Lounge-Ecke befinden, waren offen und beherbergten die Jahrmarktsbänke.

Das Gebäude wurde in den letzten Jahrhunderten mehrfach umgebaut und neu aufgeteilt. Davon zeugen noch heute ein alter Küchenkamin und ein Waschbecken, die im großen Doppelzimmer zu sehen sind.

Die Region

Zwischen Ebene und Bergen, eine ideale und strategische Lage im Herzen des Chablais.

Image
dents-du-midi
Image
dents-du-midi
Image
dents-du-midi