Hôtel & Restaurants

de l’Hôtel de Ville d'Ollon

 

Horaires

Lundi et mardi de 8h00 à 14h00

du jeudi au dimanche de 8h00 à 21h00

 

 

Evenements

Fêtes des Mères

Menu à venir prochainement

 

pour un parfait accord sucré/salé

Deux chefs

Repris en avril 2022 par Audrey Feutren-Halgand, cheffe pâtissière et Grégory Halgand, chef cuisinier, le restaurant de l'Hôtel de Ville d'Ollon propose une cuisine savoureuse composée de mets de brasserie au café et à la terrasse durant la belle saison et une cuisine gastronomique à la salle à manger.

Originaire de Bretagne d'où il a conservé de nombreux contacts, Grégory s'est spécialisé dans l'élaboration des produits de l'océan que l'on n'a pas souvent le bonheur de trouver sur nos tables locales.

Audrey, quant à elle, aime à revisiter et moderniser les classiques de la pâtisserie en y ajoutant une note toute personnelle.

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Audrey et Grégory Feutren Halgand
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Zimmer

d'une longue tradition hôtelière

Un bâtiment historique

Modernisées, rénovées et décorées avec soin, ce sont 6 chambres doubles et 1 chambre triple qui vous attendent pour un séjour inoubliable.

Outre sa fonction de Maison de Ville, le bâtiment, dont l'emplacement fut désigné par les autorités de l'époque en 1781-1782, a dès l'origine été destiné à héberger les hôtes de passage. Les arcades du rez-de-chaussée où se trouvent aujourd'hui le café et le coin lounge, étaient ouvertes et abritaient les bancs de foire.

Le bâtiment a subi plusieurs transformations et redistributions intérieures durant les derniers siècles; en témoignent encore aujourd'hui une ancienne cheminée de cuisine et un lavoir visibles dans la grande chambre double.

La région

Entre plaine et montagne, une situation idéale et stratégique au cœur du Chablais.

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