Notre Histoire

Audrey Feutren & Grégory Halgand

Nous nous sommes rencontrés en 2004 au Relais Bernard LOISEAU (3* Michelin), en Bourgogne. 
Puis nous avons travaillé ensemble chez Patrick JEFFROY (2* Michelin), à Carantec, en Bretagne. Grégory a ensuite rejoint les cuisines de Jean-Luc RABANEL (2* Michelin), à Arles, où nous nous sommes mariés. Son parcours professionnel l’a conduit au Georges V et à la Tour d’Argent, à Paris, avant un retour en Bourgogne. 

Engagés au Chalet Royalp Hôtel et Spa, à Villars, nous avons posé nos valises sur la Commune en 2015. C’est d’ailleurs dans ce fameux établissement que Grégory a obtenu pour la première fois, une étoile Michelin.
 
Nous avons trois enfants, les deux plus grands, 12 et 14 ans, sont nés en France et auront suivi la quasi-totalité de leur scolarité à Ollon. Le petit dernier, 7 ans, est né ici. Ils font beaucoup de sport, ce qui nous a permis de nous faire tout un réseau d’amis, forgeant et affirmant notre attachement à la Commune d’Ollon et à sa région. 

Image
Audrey Feutren & Grégory Halgand
Image
Photo grizly
Image
gregory

La presse parle de nous

Retrouvez ici quelques un des articles de presse qui nous sont consacrés.
Ainsi que l'avis des Guides Michelin (1*) et Gault&Millau (Découverte de l’année 2024).

La Région

Entre plaine et montagne, une situation idéale et stratégique au cœur du Chablais.

Image
dents-du-midi
Image
dents-du-midi
Image
dents-du-midi